Cara Download File dan Mengisi Pasword Winrar

Cara Download File dan Mengisi Pasword Winrar – Betantt.com – Belakangan ini, sangat banyak sekali pertanyaan yang diajukan kepada kami mengenai status link download yang selalu bermasalah mulai dari link mati, speed lambat, download limit, dsb.

Seperti yang kita ketahui bersama, Google Drive dan Mediafire merupakan beberapa file hoster yang kami gunakan karena menyediakan fasilitas download speed yang sangat cepat. Namun, setiap sesuatu yang bagus selalu ada kekurangan.

Google Drive sebagai file hoster utama kami dan Mediafire sebagai Mirror Link, berjaga-jaga, jika link dari G Drive mengalami down, error, dsb.

Nah berikut ini petunjuk, cara mendownload file di Betantt.com:

UPDATE TERBARU!

– Link download file tidak berfungsi/berjalan baik di laman AMP ( Stuk di link download). Pastikan Anda mengklik pada laman Non AMP agar link downloadnya bisa berfungsi dengan baik. Caranya dengan scroll ke laman bawah artikel, lalu klik ‘Versi Non AMP

scroll ke laman bawah artikel, lalu klik 'Versi Non AMP'
scroll ke laman bawah artikel, lalu klik ‘Versi Non AMP’

A. CARA DOWNLOAD FILE

1. Anda Pilih salah satu link, Google Drive atau Mediafire lalu klik link tersebut.

  1. Anda akan diarahkan ke laman baru, dimana terdapat link download file tersebut.

“Bro Silahkan Tunggu Selama …. Detik“

  1. Lalu akan muncul Tulisan ‘KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK‘, klik link tersebut. Secara otomatis, laman akan bergulir ke bawah.

 

  1. Berikutnya, Anda klik “LINK DOWNLOAD‘. Dan Anda akan dibawah ke laman baru.

  1. Anda klik ikon panah (yg saya tandai). Selesai. File berhasil di download.

 

Terima Kasih 🙂

 

B. CARA ISI PASSWORD WINRAR

– Defaultnya, semua file yang Betantt.com bagikan, diberi password www.betantt.com

– Cara Ekstrak dan Isi Password File:

  1. Anda Download file terlebih dahulu (Seperti pada langkah point A).

  2. Setelah didownload, buka file tersebut di folder ‘download’ di komputer Anda.

  3. Klik kanan pada file winrar tersebut, anda pilih ‘Exctarct Here‘ (Lihat Gambar dibawah)

 

  1. Anda akan diminta untuk memasukan password winrar, ikuti langkahnya sesuai gambar dibawah ini.

– Centang/Checklist pada opsi ‘Show password’

– Isikan Password Filenya

– Lalu klik OK.

  1. Selesai. Selamat Menggunakan filenya 🙂

FAQ – Answer

Kaks, ribet banget yah download filenya ?

Ya elah, kan udah saya kasih GRATIS filenya. Udah dikasih HATI maunya apa lagi? Jantung? Empedu? hehehe 🙂

Kaks, Banyak iklan Adsense bertebaran, bingung aku buat download filenya.

Ada mata gak sih? tuh baca dan perhatikan baik-baik petunjuknya 🙂 Syukur2 klik iklanya :), itung-itung Sedekah.. hehehe 🙂

Kaks, …..

Mau tanya apa lagi? Lu son lama be hantam deng balok, sudah, pi download sana, tanya2 terus sa,, hehehela… 🙂

INDEX Betantt.com

Posts by category